Silahturahmi & sharing dengan orangtua serta calon santri MBST

KAMIS, 18 MEI 2023

MBS Tawangsari mengadakan kegiatan sharing dan wawancara dengan orangtua beserta calon santri. Kegiatan tersebut diadakan guna untuk mengetahui rekam jejak calon santri, baik dr kebiasaan ,perlakuan, serta riwayat sakit yang dimiliki. Hal ini adalah bentuk tanggungjawab pihak pondok terhadap perlakuan yang diterima santri.

Dalam kesempatan itu, penggalian potensi santri juga dilakukan, guna untuk pengembangan minat bakat santri kedepannya.

Akhir dari acara tersebut kami adakan kegiatan makan bersama, guna membentuk keakraban kekeluargaan antara pengasuh pondok, orangtua, dan calon santri. Harapan kedepannya semoga para santri lebih dekat dengan pondok, dan menganggap sudah seperti rumah sendiri, bahkan keluarga sendiri.

By. ardi